Валерий Радаев остался недоволен тем, что в старом здании ТЮЗа холодно

Валерий Радаев остался недоволен тем, что в старом здании ТЮЗа холодно
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев ознакомился с ходом реконструкции старого здания театра юного зрителя, пострадавшего от пожара. В настоящее время работы на объекте близки к завершению, сообщает пресс-служба главы региона.

Валерий Радаев осмотрел вестибюль, зрительный зал, сцену и закулисные помещения, репетиционный зал. В этих помещениях полностью завершены отделочные работы, смонтирована вся механика, установлены кресла в зрительном зале. На сцене осталось установить осветительные приборы и занавес. В целом готовность объекта составляет 94%.

Осмотрев здание, губернатор выразил недовольство тем, что в нем холодно, хотя отопление было включено неделю назад. "В помещениях от силы 15 градусов, а должно быть не меньше 20. Включайте все обогревательные приборы и вентиляцию. Здание компактное, а у вас холод. В зрительном зале должно быть тепло", - возмутился глава региона.

Валерий Радаев дал задание закончить все работы к 15 декабря. В конце декабря на обновленной сцене должен состояться первый новогодний спектакль. В противном случае, по словам губернатора, последуют кадровые решения.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области