Валерий Радаев пообещал проверять работу дорожников без предупреждения и отругал их за медлительность

Валерий Радаев пообещал проверять работу дорожников без предупреждения и отругал их за медлительность
© Пресс-служба губернатора Саратовской области

Вчера, 4 мая, врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев провёл внеплановый инспекционный рейд по ремонту улиц в областном центре. В частности, глава региона посмотрел, как проводится ремонт проезжей части на улице Лермонтова, а также на набережной Космонавтов у Речного вокзала. По словам представителя подрядной организации, ремонт участка улицы Лермонтова от Челюскинцев до Октябрьской будет завершён 7 мая. "Качество должно быть на первом месте. Это одна из самых "разбитых" улиц города. Теперь она будет приведена в порядок", - сказал Валерий Радаев.

Вместе с тем, Радаев отругал дорожников за медленный ремонт улицы Аэропорт. Дело в том, что во время предыдущей инспекционной поездки 29 апреля, подрядчик доложил Валерию Радаеву о графике производства работ, однако он не был выполнен.  "Дорога у аэропорта так и не сделана! Вы своей безответственной работой создаёте лишние неудобства жителям города. Назвали чётко день завершения ремонта – нужно исполнять", - возмутился глава региона.

Также Валерий Радаев установить ограждения на Симбирской в едином стиле, чтобы "у людей не было ощущения, что ремонт не доделан" и заявил, что проверять ремонт дорог он будет без предупреждения, чтобы воочию убедиться, как обстоят дела на том или ином объекте.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?