Валерий Радаев возмутился отсутствием сборов от системы видеофиксации нарушений ПДД

Валерий Радаев возмутился отсутствием сборов от системы видеофиксации нарушений ПДД
Валерий Радаев / © ИА «Версия-Саратов»

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев на сегодняшнем совещании с членами правительства напомнил, что необходимо обеспесчить рост доходов населения. По словам главы региона, для этого надо использовать все имеющиеся ресурсы. В качестве примера недоработки Радаев напомнил о ситуации с системой фото-, видеофиксации нарушений. "До сих пор от системы фото-, видео фиксации нарушений ПДД и весового контроля мы не видим отдачи, тогда как еще в прошлом году рассчитывали на миллиард рублей", - отметил глава правительства.

Также губернатор напомнил, что к 1 января 2018 года уровень зарплаты медиков должен составить 200% от среднего заработка в области. "Главный приоритет для нас — Указы Президента", - пояснил Радаев.

Еще одной темой совещания стал ремонт дорог. "Наш регион в числе пятнадцати субъектов вошел в "пилотную" госпрограмму "Безопасные и качественные дороги", по которой мы получим два миллиарда рублей для Саратова и Энгельса", - напомнил председатель правительства. Однако он добавил, что нельзя сосредотачиваться только на федеральном проекте, необходимо также работать в каждом муниципалитете. За нарушение условий программы Валерий Радаев пообещал "жесткие оргвыводы".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?