Валерий Радаев заявил о необходимости расширять опыт развития городских территорий

Валерий Радаев заявил о необходимости расширять опыт развития городских территорий
Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поставил работу коллектива Росреестра и Кадастровой палаты в пример другим госструктурам. Речь об этом шла на заседании коллегии ведомства, где подвели итоги работы в 2016 году.

"Оперативность, адресность, неформальный подход, душевное участие. Следование этим принципам позволило вам занять первое место в общероссийском рейтинге оказания госуслуг и получить высшую оценку населения", - заметил глава региона.

Валерий Радаев напомнил, что Росреестр работает совместно с исполнительной властью, в том числе над комплексным развитием микрорайонов в поселках Солнечный и Юбилейный, строительством нового аэропорта в Сабуровке, нового корпуса областной детской клинической больницы. Без структуры, по словам главы региона, "невозможна реализация такого проекта как урбанистика", уточняют в пресс-службе губернатора.

"О комплексном развитии городских территорий мы не просто заявили, а уже вошли в этот процесс вместе с вами, вместе с жителями. Опыт накоплен. Будем его расширять", - добавил Валерий Радаев.

По его словам, в 2017 году предстоит заниматься благоустройством Комсомольского, строить новый пляж. Также, как подчеркнул губернатор, Росреестр в числе первых ведомств уже включился в создание саратовской агломерации.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области