Валерию Радаеву представили нового военного комиссара Саратовской области

Валерию Радаеву представили нового военного комиссара Саратовской области
Валерий Радаев и Александр Кузнецов / © пресс-служба губернатора Саратовской области

Глава региона Валерий Радаев встретился с военным комиссаром Саратовской области Александром Кузнецовым. Он был назначен на эту должность 5 февраля. На встрече обсуждались задачи, которые стоят перед военным комиссариатом.

"Считаю за честь служить на саратовской земле, у которой богатая история, - подчеркнул Кузнецов. - Занимаясь с молодежью, особое внимание нужно уделять патриотическому воспитанию. Важно, чтобы ребята после службы работали на благо родного региона".

Ранее возглавлявший ведомство Николай Шебанов покинул пост летом 2017 года. Он перешел на работу в Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического оружия при Министерстве промышленности и торговли РФ.

Александр Кузнецов - уроженец Липецкой области. Окончил Кемеровское высшее военное командное училище связи по специальности "командная многоканальная связь" и Муниципальный институт права и экономики Липецка по специальности "юриспруденция". С 1981 год по 2007 год служил в Вооруженных Силах РФ. После являлся государственным служащим, а также являлся военным комиссаром Липецкой области.

Источники: пресс-служба губернатора Саратовской области, ИД "Липецкая газета"