Ведущей "Ревизорро" Лене Летучей понравился саратовский общепит

22 января 2015, 11:40
Ведущей Ревизорро Лене Летучей понравился саратовский общепит
Лена Летучая

Ведущая программы "Ревизорро" Лена Летучая высоко оценила саратовский сервис. "Город меня удивил. Наклеек я наклеила в вашем городе больше, чем во многих других городах. Порадовал меня общепит. Это, как правило, самое больное в городе. А у вас все очень хорошо", - сказала она в интервью радио "Эхо Москвы в Саратове". Напомним, что в городе Летучая пробыла два дня и побывала в пяти заведениях. Конфликт, по ее словам, случился в кафе "Кук-си Каби":

- Как обычно, я забежала на кухню. Администратор оказалась у меня на пути. Я предъявила пресс-карту свою, начала надевать специальную одежду, чтобы войти на кухню. Вы даже не представляете, какое противодействие кухня оказала моей группе. Моим охранникам даже пришлось применять силу, потому что девушки начали просто кидаться на моих операторов, даже успели сбить крышку с одной из камер. Работники кухни держали оборону суши-бара. Я успела посмотреть кухню, а в суши-бар не смогла пройти, потому что там очень маленький проход, и четыре человека стояли и не давали мне пройти. Была вызвана полиция. Потом они не знали, как меня остановить, и выключили свет. Причем они выключили свет не просто на кухне, а сразу во всем заведении. Я очень смеялась. Через какое-то время приехал управляющий. Он очень агрессивно вел себя, иногда не по-мужски в разговоре со мной. Он мне трижды сказал, что суши-бар показывать не будет. Я была удивлена, поскольку на кухне нарушений я практически не нашла. К моему большому удивлению, были чистые холодильники, продукты хранились правильно, с маркировками. Через какое-то время я села в зал. Управляющий, немножко одумавшись, подошел ко мне, извинился. Подошел и говорит: "Вы знаете, я не прав". Он начал спрашивать, могут ли они как-то заслужить наклейку. И так, и эдак. Я ему ответила, что вы сначала покормите меня, а потом посмотрим. Кстати, наклейку я им наклеила, потому что на кухне было чисто.

Однако Лена Летучая сообщила, что Саратов встретил съемочную группу очень тепло, их узнавали на улицах и брали автографы. "Многие люди в вашем городе не хотели ни автографа, ни сфотографироваться, а просто благодарили за программу", - отметила она.