"Весна пришла!": в Балашове дорожные ямы заделали кирпичом

Весна пришла!: в Балашове дорожные ямы заделали кирпичом
© ИА «Версия-Саратов»

С приходом весны автолюбители Саратовской области начинают испытывать неудобства: в асфальте образовываются свежие дыры и проявляются прошлогодние. Балашовские коммунальщики к этой проблеме отнеслись радикально и заделывают ямы кирпичом.

На фото, которые балашовцы предоставили ИА "Версия-Саратов", видно, что "отремонтированные" в прошлом году таким способом дорожные неровности обновляют свежим кирпичом. Так, две такие ямы обнаружены местными жителями на пересечении центральных улиц: Ленина и 30 лет Победы.

nYjphGLMdy8.jpg

"Весна пришла! Весне дорогу", - отметили читатели.

Напомним, менее двух лет назад местные рабочие чинили эту же дорогу без всяких предварительных работ, засыпая ямы асфальтом.

"Я абсолютно солидарна и с балашовцами, и с авторами репортажа на "Версии-Саратов", в том, что так делать ремонт дороги недопустимо! На мой взгляд, это эталонный пример небывалого разгильдяйства. Хочу отметить, что это не первый случай безобразного дорожного ремонта, отмеченный нашими неравнодушными горожанами и попавший под объективы фото-видеокамер", - возмущалась тогда глава Балашовского района, а ныне министр внутренней политики области, Елена Щербакова, резко раскритиковав на тот момент главу администрации Александра Москалёва.

t2HOayByPrg.jpg

Отметим, позже глава района выписала Москалеву премию при увольнении в размере 352 тысяч рублей. Москалева позднее осудили за махинации со служебным жильем, а выписанная премия стала причиной возбуждения дела, которое рассматривается в районном суде

Материалы по теме:

Балашовцы выразили недовольство тем, как рабочие ремонтируют дорогу
Балашовского журналиста чуть не избили пьяные дорожники