Владимир Капкаев сменил Land Rover на Nissan Qashqai

Владимир Капкаев сменил Land Rover на Nissan Qashqai
Владимир Капкаев / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня депутаты Саратовской областной думы обнародовали сведения о своих доходах за 2017 год.

Советник генерального директора АО "Научно-производственное предприятие "Алмаз" Николай Бушуев задекларировал 12 млн 386 тысяч рублей. Депутат владеет земельным участком площадью 2050 кв. м жилым домом площадью 472,5 кв. м и баней. Ездит Бушуев на автомобиле Mercedes Benz GL 400 4Matic. Супруга народного избранника не имеет никакой собственности, при этом ее годовой доход составил 4 млн рублей.

Депутат от Заводского района, генеральный директор ООО "Саратоворгсинтез" Вячеслав Володин за прошлый год указал доход в 20 млн 548 тысяч рублей. Он имеет в собственности квартиру площадью 71,3 кв. м, земельный участок площадью 800 "квадратов" под ИЖС, участок площадью 40 кв. м для садоводства, а также нежилой дом и объект незавершенного строительства. Жена Вячеслава Володина задекларировала доход 907 тысяч рублей.

Депутат от Энгельсского района, директор ООО "Теплоресурс" Андрей Воробьев указал в декларации годовой доход в размере 9 млн рублей. Он владеет земельным участком под здание животноводческого комплекса, двумя участками по ИЖС, жилым домом площадью 219,2 кв. м, автомойкой на два поста и земельным участком под ней и пятью нежилыми зданиями, в том числе телятником. Жены у депутата нет.

Заместитель руководителя регионального исполкома "Единой России" Иван Дзюбан задекларировал 447,6 тыс. рублей. Он не владеет никакой недвижимостью, ездит на Chevrolet Lacetti и имеет в пользовании квартиру площадью 47,7 кв. м. Его супруга за год получила доход в 26 тысяч рублей, но у нее в собственности есть квартира площадью 39,3 кв. м.

Председатель бюджетного комитета областной думы Владимир Капкаев указал в декларации 3 млн 317 тыс. рублей дохода за прошлый год. Он является собственником квартиры площадью 140,3 кв. м и автомобиля Nissan Qashqai. Будучи спикером областной думы Владимир Капкаев ездил на внедорожнике Land Rover. Жена Капкаева задекларировала 1,4 млн рублей. Она владеет квартирой, дачным участком и жилым строением без права регистрации.

Депутат, директор вольского ООО "Автотрасса" Гагик Киракосян за 2017 год указал доход в размере 29 млн 791 тыс. рублей. Он владеет помещением площадью 468,6 кв. м и половиной здания площадью 465,6 кв. м, в пользовании имеет жилой дом и два земельных участка. Кроме того, известный дорожник является обладателем УАЗ Hunter.

Источник: Саратовская областная дума