Водители готовы рекомендовать своим знакомым бензин и топливо Саратовского НПЗ

4 июля 2016, 12:21
Водители готовы рекомендовать своим знакомым бензин и топливо Саратовского НПЗ

Автомобилисты готовы рекомендовать знакомым продукцию ПАО "Саратовский НПЗ" (входит в состав НК "Роснефть"). Об этом свидетельствуют результаты опроса специалистов компании. Они провели анкетирование среди водителей на двух саратовских заправках. Цель — выяснить, насколько потребители удовлетворены качеством бензина и дизельного топлива, выпускаемого на заводе. В опросе приняли участие 110 человек.

Выяснилось, что популярностью пользуется бензин АИ-92, АИ-95, PULSAR, а также летнее дизельное топливо. Специалисты отметили, что в 2016 году на 8% возрос спрос на фирменный бензин марки PULSAR. Более 80% потребителей из числа опрошенных довольны качеством бензина АИ-92 (80%), АИ-95 (83%), PULSAR (87%), дизельным топливом (83%).

Если сравнивать с 2015 годом, то удовлетворенность качеством продукции производства ПАО "Саратовский НПЗ" выросла: PULSAR - на 10%, АИ-92 и АИ-95 - на 1% и 3% соответственно.

"При выборе марки бензина потребители в первую очередь обращают внимание на качество, цену и надежность производителя. 79% из числа респондентов готовы рекомендовать продукцию Саратовского НПЗ своим друзьям и коллегам. В ходе анкетирования собраны замечания и предложения водителей. Они будут учитываться ПАО "Саратовский НПЗ" в дальнейшей работе", - говорится в исследовании специалистов компании.