Водители саратовских автобусов проигнорировали поручение замминистра: они по-прежнему "резинят" и отстаиваются на остановках

Водители саратовских автобусов  проигнорировали поручение замминистра: они по-прежнему резинят и отстаиваются на остановках

Саратовские водители проигнорировали поручение заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Сергея Балакина и продолжают отстаиваться на остановке "Крытый рынок" по 5-7 минут. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали недовольные горожане.

"Вчера вечером ехала с работы в "шестерке". Около Крытого рынка, как всегда, собралась куча автобусов, которые отстаивались здесь в ожидании пассажиров и не торопились ехать по маршруту. В какой-то момент один из пассажиров напомнил водителю, что в министерстве им запретили "резинить" и собирать людей на остановках, затягивая движение, но тот сделал вид, что ничего не слышит. Короче говоря, ничего не поменялось, как стояли автобусы, так и стоят. Кто вообще в состоянии навести порядок в этой сфере?" - задалась риторическим вопросом саратовчанка Елена.

Стоит отметить, что проблема слишком медленных саратовских автобусов продолжает оставаться актуальной на протяжении многих лет: многие горожане высказывают предположение, что водители специально занижают скорость, чтобы на остановках собралось больше людей.