Волейбольный клуб "Протон" пригласил в состав американку

7 октября 2017, 15:40
Волейбольный клуб Протон пригласил в состав американку
© ИА "Версия-Саратов"

Вчера, на площадке ФОКа "Звездный" состоялась встреча болельщиков с представителями волейбольной команды "Протон", выступающей в Суперлиге. На знакомство с командой пришло 18 саратовцев.

После представления 12 игроков, руководство клуба рассказало об изменениях в составе, в том числе тренерско-административном штабе, а также последних внутриклубных новостях. Тренер "Протона" Дмитрий Чуриков анонсировал, что теперь он будет заниматься только с молодежной командой и главной задачей для нее станет получение опыта. Организаторы также рассказали, что состав женской волейбольной команды пополнила американка Хайли Джордан Экерман, ранее выступавшая за Техасский университет, корейский "Калтекс" и азербайджанский "Азерйол".

Представитель "Протона" сообщил, что перед волейболистками существует трехмесячная задолженность, но, несмотря на финансовые проблемы, игрокам арендованы квартиры, а в межсезонье команда тренировалась в Крыму, Турции и Сербии. Домашние матчи в регулярном сезоне спортсменки будут проводить в ФОКе "Звездный".