Волейбольный "Протон" не выполнил задачу на сезон

19 апреля 2016, 11:07
Волейбольный Протон не выполнил задачу на сезон

Саратовская волейбольная команда "Протон" потерпела пятое поражение подряд на предварительном этапе Суперлиги и лишилась не только возможности продолжить борьбу за медали в "Финале четырех", но и путевки в еврокубок, тем самым не выполнив поставленную руководством задачу на сезон. В заключительной встрече регулярного чемпионата "Протон" уступил в Краснодаре местному "Динамо" - 0:3 (20:25, 13:25, 16:25). В начале всех трех партий волжанки вели в счете, но удержать преимущество не смогли.

"Мы ожидали большего от "Протона". Им эта победа была гораздо нужнее. Нам тоже нужна победа, но у них стоят свои задачи. Мы свои задачи решили, а им нужно было решать. К сожалению, они сегодня не показали того, чего мы от них ожидали", - отметил после окончания матча ассистент главного тренера "Динамо" Станислав Саликов.

По мнению наблюдателей, не исключено, что в межсезонье главный тренер "Протона" Роман Кукушкин уйдет в отставку по собственному желанию, а состав команды претерпит значительные изменения.