Вячеслав Володин и Валерий Радаев считают, что поселки для одиноких людей появятся не только в Озинском районе

Вячеслав Володин и Валерий Радаев считают, что поселки для одиноких людей появятся не только в Озинском районе
Вячеслав Володин и Валерий Радаев на встрече с местными жителями / © «Единая Россия»

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин посетил поселок Ветеран в Озинском районе. Сегодня, 27 апреля, здесь заложили камень в основании новой улицы.

Было отмечено, что в августе 2016 года местные жители рассказали Вячеславу Володину о том, что необходимо построить новые дома для 40 ветеранов. В настоящее время под возведение десяти двухквартирных домов подготовлена площадка.

"Это важный социальный проект. Скоро подобные поселки появятся и в других районах области", - сказал врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

"Очень хороший проект озвучил Валерий Радаев. Он коснется Алгайского, Перелюбского, Питерского районов. Ведь в таких поселках люди полностью обеспечены социальным, медицинским обслуживанием. Комфортные условия созданы для поддержки пожилых людей и такая забота за 13 лет существования поселка показала свою востребованность. Может этот проект выйдет и за пределы нашей области",- добавил Вячеслав Володин.

Поселок Ветеран проектировался как поселок для одиноких пожилых людей. В 2006 году были введены в эксплуатацию 23 двухквартирных и 3 одноквартирных жилых дома. На сегодняшний день в этих квартирах проживает 60 человек.

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?