Юлия Литневская планирует стать депутатом Саратовской областной думы

Юлия Литневская планирует стать депутатом Саратовской областной думы
На фото: Юлия Литневская / © ИА «Версия-Саратов»

Заместитель главы администрации Саратова по общественным и межнациональным отношениям Юлия Литневская подала документы на праймериз партии "Единая Россия". Она отметила, что предварительное голосование - это возможность для каждого принять участие в политических процессах.

"Все жители Саратовской области 28 мая смогут решить, кто достоин быть кандидатом от партии "Единая Россия" на выборах в региональный парламент. Как координатор общественного движения "Любимый город" могу сказать, что у молодежи предварительное голосование вызывает живой интерес, как возможность предложить и реализовать свою повестку", - отметила Юлия Литневская.

Попробовать свои силы решил председатель комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты Саратовской области Всеволод Хаценко. Он считает, что одним из важных современных трендов является укрепление лидерства Саратовской области, как центра культуры Поволжья.

"В реализации данных задач необходимо опираться на гражданское общество, на профессиональное сообщество, молодежь", - считает Всеволод Хаценко.

Напомним, на прошлой неделе стартовали дебаты. В единый день голосования "Единая Россия" планирует открыть 2017 участков. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?