За несколько дней в двух районах города вывезли более 1100 кубометров снега

За несколько дней в двух районах города вывезли более 1100 кубометров снега
очистка улиц от снега и льда

В минувший вторник, 24 января, с улиц Заводского района вывезли 336 кубометров снега. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Рабочие очищали прилотковую часть дороги на улицах Азина и Огородной от Большого Динамовского проезда до Пожарного проезда. Сотрудники службы по благоустройству города обработали дороги 5 тоннами пескосоляной смеси.

На данный момент на территории Заводского района работают 22 единицы техники. Ведутся работы по очистки дорог на улице Огородной от Соликамской до Пожарного проезда, также на проспекте Энтузиастов от улицы Орджоникидзе до стадиона "Волга" и на улице Чернышевского.

Сотрудники администрации просят автомобилистов не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать рабочим проводить очистку улиц.

Кроме того, уборка улиц проводится и во Фрунзенском районе. Там от снега и наледи освобождают пешеходные зоны, дорожки и остановки.

Работы ведутся на улицах Астраханской, Вольской, Большой Казачьей, Аткарской и Рабочей. Всего во Фрунзенском районе задействовано 9 единиц техники. С 23 января по сегодняшний день было вывезено более 800 кубометров снега и наледи, сообщили в администрации.

Фото пресс-служб администраций Заводского и Фрунзенского районов