За первые дни нового года в регионе произошло 22 пожара

За 45 минут до Нового Года в поселке Октябрьский города Саратова огонь полностью уничтожил частный дом. Утром 1 января в селе Петропавловка Дергачевского района огнеборцы потушили жилище и обнаружили там трупы двоих человек. В этот же день в Озинках в пожаре погиб 66-летний пенсионер. Это лишь несколько трагических случаев.

МЧС России по Саратовской области сообщило, что в период с 31 декабря 2016 года по 3 января 2017 года на территории региона произошло 22 пожара. На них погибли 4 человека.

"Впереди большая часть праздников. Несмотря на то, что наша служба – оперативная и круглосуточная в течение всего года, в настоящее время мы продолжаем оставаться в режиме повышенной готовности. Введено круглосуточное дежурство руководящего состава в каждом подразделении, усилены дежурные караулы. На всех праздничных мероприятиях с массовым участием людей организовано дежурство специалистов МЧС. Подразделения ведомства готовы к реагированию на любые чрезвычайные ситуации, пожары и происшествия", - заявил замначальника ГУ МЧС России по Саратовской области – начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Роман Ковбасюк.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции