За победу в новом сезоне шоу "Ты супер!" на НТВ борются два участника из Саратовской области

За победу в новом сезоне шоу Ты супер! на НТВ борются два участника из Саратовской области
На фото: Алексей Савельев-Белоусов / © НТВ

В первом выпуске программы "Ты супер!" на НТВ выступили сразу два представителя Саратовской области: 10-летняя Евгения Ким из Саратова и 16-летний Алексей Савельев-Белоусов из Хвалынска. В этом сезоне участники шоу соревнуются между собой не в пении, а в искусстве танца. Ведущим нового сезона передачи стал Александр Олешко. 

Алексей Савельев-Белоусов станцевал брейк-данс под песню "Сумасшедшая"  Алексея Воробьева. Члены жюри единогласно высказались за то, чтобы Алексей прошел дальше. "Леша, ты мне нравишься очень. Я ничего не понимаю в этом нижнем брейк-дансе, но все было так здорово", - восхитилась член жюри Анастасия Заворотнюк. Еще один судья Евгений Папунаишвили также похвалил Алексея и признался: "Круто. В жизни не исполнил бы подобных трюков".

На сцену также вышел исполнитель композиции Алексей Воробьев. Он подарил юному жителю Хвалынска футбольный мяч и рассказал, что в детстве пытался заниматься брейк-дансом, но нижний брейк ему никогда не давался. "Любые вершины, любые голы, любые победы зависят только от тебя", - объяснил смысл подарка певец. 

Евгения Ким в свою очередь исполнила восточный танец. Она также получила одобрение членов жюри и даже дала Александру Олешко небольшой урок восточного танца. Судья Егор Дружинин признался, что не видел столь раскованного, спокойного ребенка. "Ты танцевала, и, мне кажется, тебе было абсолютно все равно, понравится нам твой танец или нет. Ты абсолютно уверена в том, что ты делаешь", - пояснил он. "Это было очень зажигательно и со вкусом", - прокомментировал танец Евгении коллега Дружинина по жюри Папунаишвили. 

Выступление Алексея смотрите с 54 минуты, Евгении - сразу за ним.