Задержанный за кражу планшета 37-летний злоумышленник заявил, что его "неправильно воспитали родители"

 Задержанный за кражу планшета 37-летний злоумышленник заявил, что его неправильно воспитали родители
© ГУ МВД по Саратовской области

Саратовские полицейские задержали 37-летнего мужчину, который взял у случайного знакомого планшет "погонять" и не вернул. "Как-то ко мне возле пивного бара подошел молодой человек. Он попросил отвертку для того, чтобы открыть дверь в свою квартиру", - рассказал злоумышленник. Когда дверь в помещение была открыта, мужчины решили обмыть победу. Во время совместного застолья подозреваемый заявил, что ему надо позвонить.

"Новоявленный приятель заявил, что у него есть кнопочный телефон, на котором нет денег, и есть планшет, на котором они есть. В итоге он дал мне планшет до завтрашнего утра. Он вообще был невменяемый". - рассказал нарушитель.

Так как злоумышленник не торопился возвращать одолженный планшет, за него это сделали сотрудники уголовного розыска. У задержанного же только одна версия, почему так могло случиться. "Я не работаю, никому не помогаю, считаю, что мои родители воспитали меня неправильно. Было такое время, что мы росли на улице в 90-е и впитали этот негатив", - рассказал мужчина.