Замглавврача станции "скорой помощи", заподозренный в том, что заставлял подчиненных строить ему коттедж, уволился "по собственному желанию"

Замглавврача станции скорой помощи, заподозренный в том, что заставлял подчиненных строить ему коттедж, уволился по собственному желанию
© ИА «Версия-Саратов»

Владимир Амбарнов по собственному желанию уволился с поста заместителя главного врача ГУЗ "Саратовская городская станция скорой медицинской помощи". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили в региональном министерства здравоохранения.

Напомним, медика заподозрили в том, что он заставлял подчиненных строить ему коттедж. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следователи полагают, что врач превысил должностные полномочия.

По версии силовиков, на протяжении трех лет — с 2015 по 2017 годы — на дачном участке Амбарнова трудились слесари, сантехники, водители и электрики. В рабочее время сотрудники строили дом заместителю главного врача. За неподчинение медик грозил наказать подчиненных. В настоящее время расследование дела продолжается.