Застройщик устранит недостатки отделки в квартирах для переселенцев в Иволгино

Застройщик устранит недостатки отделки в квартирах для переселенцев в Иволгино
квартира одного из переселенцев в Иволгино

Компания-застройщик отреагировала на жалобы переселенцев, получивших жилье в микрорайоне Иволгино. Напомним, в социальных сетях были опубликованы фотографии, на которых запечатлены недостатки отделки квартиры. В организации сообщили, что в доме, расположенному по адресу 3–й Овсяной проезд, 5 ведется устранение выявленных замечаний. После того, как здание будет просушено, в помещениях устранят следы влажности.

"Для комфортного проживания в микрорайоне Иволгино предусмотрено создание необходимой социальной инфраструктуры, мест отдыха, детских и спортивных площадкок, парковки, пункта остановки и разворотной площадки для общественного транспорт. В 2017 году на первом этаже первом этаже дома № 14 запланировано открытие филиала поликлиники № 20, решается вопрос со строительством в микрорайоне отдельно стоящего детского садика", - сообщили ИА "Версия-Саратов" в министерстве строительства и ЖКХ региона.

Переселенцам предложили обо всех строительных недостатках сообщать застройщику, органам местного самоуправления и минстрою. По всем выявленным обращениям будут проведены проверки и приняты необходимые меры. По договору застройщик в течение пяти лет устранять выявленные эффекты за свой счет.