Жертва Чернобыльской аварии пожаловалась на качество ремонта в доме: "Течь крыша стала еще больше"

Жертва Чернобыльской аварии пожаловалась на качество ремонта в доме: Течь крыша стала еще больше
Потолок в квартире покровчанки / © фото читателя

Жительница Энгельса, пострадавшая в Чернобыльской аварии, с декабря прошлого года вынуждена жить в доме с протекающей крышей. После того, как на сайте ИА "Версия-Саратов" появилось сообщение о проблеме, с которой столкнулась покровчанка, в редакцию пришел ответ от комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации Энгельсского района.

Чиновники сообщили, что "Управляющей организацией ООО "Строитель-2008" для устранения протечки кровли выполнены работы по очистке кровли от снега и наледи, герметизации кровельного покрытия битумной мастикой. Текущий ремонт кровельного покрытия над жилым помещением по вышеуказанному адресу будет выполнен управляющей организацией ООО "Строитель-2008" во втором квартале 2018 года"

"Не знаю, какой они там снег убирали, и герметизацию кровельного покрытия битумной мастикой делали. Но течь крыша стала еще больше, я думала, что хотя бы до ремонта весной течь не будет, а не тут-то было, - написала сегодня женщина. - Мной было получено письмо, о том, что все работы будут проведены до 30 апреля 2018. Обратилась за комментариями в управляющую компанию - ответ не получила. Прошел май - работы не выполнены. Начало июня, звоню в управляющую компанию, отвечают - вот-вот сделаем. Так и придется обращаться на прямую линию к президенту". 

Источник: "Лица губернии"