Житель Маркса ударил ножом супругу, душившую его во время пьяной ссоры

Житель Маркса ударил ножом супругу, душившую его во время пьяной ссоры
© 1tulatv.ru

В Марксе вчера, 3 мая, в больницу попала 45-летняя местная жительница. Медики диагностировали у женщины ножевое ранение живота, сообщает пресс-служба Росгвардии. По информации ведомства, пострадавшую доставили из квартиры дома по проспекту Строителей.

По факту случившегося была организована проверка. Стражи порядка задержали 45-летнего супруга пациентки. Мужчина рассказал, что он отмечал с женой майские праздники, распивая спиртные напитки. В ходе застолья собутыльники поссорились, женщина начала душить супруга. Защищаясь, мужчина схватил нож и ударил соперницу в живот. "После чего они успокоились и решили выпить "мировую", - добавили в Росгвардии. Вскоре пострадавшая почувствовала себя плохо, мужчина вызвал ей "скорую помощь". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту превышения пределов необходимой обороны.

В тот же день сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, которые находились в розыске как без вести пропавшие. На железнодорожном вокзале Саратова бойцы ОМОН и сотрудники Приволжского ЛУ МВД РФ на транспорте обнаружили 30-летнего жителя Екатеринбурга, которого объявили в розыск с 1 мая. С заявлением в полицию обратилась мать мужчины, заявившая, что сын перестал выходить на связь. В Новоузенске на улице Тургенева стражи порядка задержали 28-летнюю девушку, приехавшую в Саратов из Якутии. Приезжая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, она находится в федеральном розыске с ноября 2016 года.

Около 19.00 в отдел вневедомственной охраны Балаково обратились жильцы дома по улице Льва Толстова. Горожане рассказали, что во дворе ходит неизвестный и что-то ищет на земле. Прибыв на место, работники правоохранительных органов задержали 29-летнего местного жителя. При обыске у него нашли синтетические наркотики. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?