Житель Солнечного-2 о транспортной ситуации: "О каком самоуважении вообще можно говорить, когда на работу приезжаешь потный до трусов?"

Житель Солнечного-2 о транспортной ситуации: О каком самоуважении вообще можно говорить, когда на работу приезжаешь потный до трусов?
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель микрорайона Солнечный-2. Он сообщил, что, несмотря на все заверения власти о том, якобы автобусы ходят в микрорайон исправно, на самом деле транспортная ситуация оставляет желать лучшего.
В частности, горожанин рассказал, что с утра жители окрестных домов не в состоянии доехать до центра города "без кучи проблем". Уже на второй остановке после конечной маршрутка № 8 заполняется битком.

"Другого транспорта в центр просто нет. В итоге поездка становится настоящей дорогой в ад. Около восьми часов в районе "Молочки" скапливается огромная пробка, из-за чего находиться в микроавтобусе становится опасно для жизни. В салоне в два раза больше людей, чем положено, окна всегда закрыты — едем как селедки в бочке. О какой внешней привлекательности и самоуважении вообще можно говорить, когда на работу приезжаешь потный до трусов? При этом водителя это абсолютно не волнует. Он едет, еще и народ собирает, которому уже просто некуда пропихнуться. Почему Солнечный-2 просто отрезан от мира? Здесь очень много проживает людей, студентов, а транспорта просто нет. Почему нельзя пустить к нам нормальный большой автобус? Маршрутки просто не справляются с таким потоком людей".