Жители Киевской вынуждены ходить через несанкционированную свалку

Жители Киевской вынуждены ходить через несанкционированную свалку
Несанкционированная свалка на Киевской / © ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района, которые пожаловались на несанкционированную свалку на улице Киевской.

Наша съемочная группа побывала на месте. Вдоль дороги повсюду раскидан бытовой и строительный мусор. На улице есть контейнеры, которые обслуживаются коммунальщиками, но местные жители зачастую выбрасывают мусор не доходя до них.

На месте находятся остатки разрушенных общежитий, куда саратовцы также выбрасывают отходы. Несколько лет назад на Киевской построили новые многоквартирные дома. С высоких этажей жители могут наблюдать проезжую часть и огромную свалку.

Сегодня на место приезжали представители районной администрации. По словам чиновников, объема баков не хватает для мусора, который выбрасывают жильцы близлежащих новостроек. В беседе с корреспондентом нашего издания они заверили, что сегодня постараются убраться на месте свалки и привести Киевскую в порядок.

Напомним, проблема несанкционированной свалки в этом месте возникает уже не первый раз. В марте местные жители жаловались на скопление мусора. Позднее районная администрация отчитывалась о ликвидации завалов.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?