Жители Поливановки о центральной дороге поселка: "После дождя пройти там невозможно"

Жители Поливановки о центральной дороге поселка: После дождя пройти там невозможно
© фото читателя

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители поселка Поливановка, которые пожаловались на состояние центральной дороги в поселке. По их словам, по ней ходит маршрутное такси № 46, а также обычно передвигаются местные жители. 

Горожане сообщили, что в декабре прошлого года возле дома № 25 по улице Стадионной были произведены вскрышные работы, однако после их завершения дорожное покрытие восстановлено не было. "Дорога практически непроходима и непроезжаема. Яма на месте вскрышных работ становится все глубже и глубже. По этой дороге дети идут в школу, жители с детьми и пожилые люди в магазин, на почту и в поликлинику, а после дождя там пройти вовсе невозможно - грунт осел, асфальтового покрытия нет, огромная лужа, мусор. Машины и маршрутка проезжают с большим трудом".

Отметим, что на убитый участок дороги жители поселка сообщали уже неоднократно. "Насколько я знаю, здесь меняли трубу, однако этот процесс растянулся на месяц, - в апреле рассказывал местный житель. - Только после того как об этом написали в "Версии" на место приехали работники коммунальной службы, которые закопали яму. В связи с тем, что на улице была зима, туда угодили глыбы замерзшей земли. Сейчас пришла весна, потеплело, яма снова просела. Дорога провалилась и все стало ужасно", - рассказал Валерий.

"Разумеется, если работы вели на данном участке специалисты предприятия, подрядная организация, занимающаяся ремонтом дорожного покрытия, проведёт соответствующие мероприятия", - сообщили в пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения - Саратов".