Жители Вольска пожаловались в администрацию на экстремистские листовки, призывающие к свержению власти

Жители Вольска пожаловались в администрацию на экстремистские листовки, призывающие к свержению власти

В Вольске жители одного из домов по улице Кольцова обратились в местную прокуратуру и к главе районной администрации Игорю Пивоварову с жалобой на распространителей листовок. По словам жильцов дома, их почтовые ящики часто забивают "макулатурой порнографического, сатанинского и антироссийского характера".

Особое возмущение вольчан вызвали листовки, распространенные перед Днем Победы. "Жители нашего дома перед святым для нас праздником Победы обнаружили клеветнические листовки на президента, за которого многие из нас голосовали. Какая-то никому не известная партия "Воля" и "Чрезвычайный комитет", во главе с какой-то Лада Русь, нас, заслуженных тружеников, отдавших свои силы процветанию России — нашей Родины, называют "запуганными трусами, которые не сохранили победу дедов", приравнивают к безголосому быдлу, внушают какую-то ересь про агента-Путина, призывают к свержению власти", - говорится в жалобе.

В заключении жильцы дома просят избавить их от авторов этих листовок и предлагают отправить агитаторов работать на завод или убираться в подъездах. Под жалобой стоят подписи жильцов шести квартир.