Жители Юбилейного предложили губернатору оценить последствия коммунальной аварии и откопать вмерзшие машины

Жители Юбилейного предложили губернатору оценить последствия коммунальной аварии и откопать вмерзшие машины

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Волжского района. Они рассказали о последствиях коммунальной аварии в поселке Юбилейный недалеко от дома № 2 по улице Шевыревской.

По словам местных жителей, около двух дней назад произошел прорыв трубопровода, но коммунальные службы приехали устранять проблему только спустя двое суток. За это время из-за сильного напора воды затопило несколько дворов и дорог.

Автомобили вмерзли в лед. Некоторые автолюбители смогли откопать свои машины, другим придется ждать оттепели.

Кроме того, въезд во двор дома № 7б по улице Усть-Курдюмской превратился в непреодолимый участок для легковушек. Одновременно там застряли несколько машин. Это затрудняет проезд во двор. "Пусть губернатор приедет и посмотрит, что тут происходит. А потом еще и покопает вместе со всеми", — предложили горожане.

"Сначала приезжали коммунальщики и вырыли яму не в том месте, только потом, спустя сутки, устранили аварию. Воды натекло так, что во двор не заехать и не выехать. Я вынужден свою машину ставить за домом. Вчера все вырубали лед, чтобы вызволить свои машины. Непонятно, из-за каких проблем нельзя хотя бы за несколько часов устранить течь воды", — посетовал местный житель Александр Калашников.

Видео Дмитрия Черненкова