Жители Заводского и Октябрьского районов пожаловались на стаи агрессивных собак

Жители Заводского и Октябрьского районов пожаловались на стаи агрессивных собак

Саратовец Николай Котровский рассказал о том, как в Заводском районе Саратова во время прогулки на него напала стая собак. По словам молодого человека, нападение произошло на улице Васильковской.

"Выбежали со стороны насосной подстанции и окружили, около 20 штук. Получилось отбиться. Прошу вас - будьте осторожны! Не гуляйте в этом месте с собаками! И не кормите бездомных собак, они собираются в стаи и могут стать агрессивными! Прошу администрацию Заводского района обратить внимание на данной сообщение", - написал он в группе "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте".

Отметим, жалобы саратовцев на агрессивных собак стали уже привычными. Так, недавно в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Октябрьского района Иван. Он пожаловался на стаю собак, которая живет на Ильинской площади рядом со строящимся музеем "Россия-моя история". По словам горожанина, несмотря на то, что власти уже несколько раз обещали отловить собак, на деле животные никуда не делись и "продолжают плодиться".

Отметим, что 13 февраля на заседании в мэрии председатель комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов заявил, что сообщить о бездомных псах можно по телефону "Дорстроя" 38-01-34

Материалы по теме:

Чиновник рассказал, что мешает строительству приюта для бездомных собак