Жители Заводского просят изменить маршруты общественного транспорта

Жители Заводского просят изменить маршруты общественного транспорта

Жители Комсомольского поселка обратились в администрацию Саратова с просьбой изменить схему движения общественного транспорта таким образом, чтобы автобусы перестали заезжать на местный рынок (текст обращения имеется в редакции ИА "Версия-Саратов").

"Подскажите, пожалуйста, нам, почему городские власти изменили схему движения автобусных маршрутов №№ 5, 18Д, 26, 55А, 105 в ущерб жителям Заводского района? Если раньше на данных маршрутах мы могли быстро добраться в центр города, то теперь нам приходится тратить время на заезд на рынок. Почему люди, которые едут в город, должны заезжать на остановку у рынка, если там все равно никто не выходит и не заходит. А если и выходит, то максимум 1 человек. И то, если на большом автобусе. На маленьких автобусах вообще никто у рынка не выходит, все торопятся на работу и домой. Этот заезд на рынок теперь только всех раздражает и нервирует. К рынку можно было доехать и без изменения схемы движения, остановка на Тульской находится менее чем в 100 метрах от рынка", — написал Александр Литвинов.

Под обращением подписались 103 человека. Местные жители просят вернуть прежнюю схему движения автобусов, которая не предусматривала заезда на рынок "Комсомольский".

Фото читателя