Жительница Агафоновки пожаловалась, что из-за коммунальной аварии в ее дворе появился каток

26 января 2018, 20:28
Жительница Агафоновки пожаловалась, что из-за коммунальной аварии в ее дворе появился каток
© "Саратов онлайн"

Жительница поселка Октябрьский (Агафоновка - прим. ред.) пожаловалась на последствия коммунальной аварии. Женщина, проживающая в доме по улице 2-я Поперечная, рассказала, что ее двор превратился в каток. "Можно с детьми выходить на коньках прямо из двери кататься", - описала ситуацию горожанка.

Она отметила, что вода течет под его гараж и дом еще с декабря прошлого года. Саратовчанка подчеркнула, что оставляла заявки в "Саратовводоканал", однако так и не дождалась сотрудников коммунальных служб. 

Напомним, около полутора недель назад с похожей проблемой столкнулись жители Поливановки. Один из местных жителей  рассказал, что ночью в микрорайоне на улице 9 мая произошел порыв трубы, из-за чего "ходить невозможно, не то что ездить". Вода затопила не только проезжую часть, но и наводнила дворы, которые превратились в настоящий каток.

"Нас никто не слышит, такое ощущение, что мы находимся на каком-то необитаемом острове, хотя мы живем в Саратове. Мы, имея асфальтированную дорогу, не можем по ней передвигаться", - пожаловался он.