Жительница Завокзального района рассказала, что задыхается от грязи

Жительница Завокзального района рассказала, что задыхается от грязи
ларек на Привокзальной площади

Жительница Саратова просит благоустроить Завокзальный район. Обращение к главе региона Валерию Радаеву опубликовано на сайте "Лица губернии"

Автор обращения напомнила, что на совещании по развитию Саратова было сказано, что приоритеты отданы развитию Комсомольского поселка. "А что же делать нам, жителям Завокзального района. Мы тоже хотим ходить по чистым улицам, а не думать, как же попасть домой после дождя, ходить по тротуарам, а не по проезжей части, иметь чистые благоустроенные дворы, а не задыхаться от грязи, иметь спортивные площадки и мусорные баки", - отмечает горожанка.

Она приводит в пример проблемные участки: Емлютина на пересечении со Слонова, Слонова от Емлютина до Большой Садовой, Емлютина от Рабочей до Белоглинской. Также автор обращения указывает, что необходимо навести порядок от Привокзальной площади до автовокзала, на площади перед автовокзалом, где сейчас находится пятачок, заставленный ларьками.

Напомним, на вчерашнем заседании чиновники обсуждали ремонт внутрипоселковых дорог, оптимизацию маршрутов общественного транспорта в поселке Комсомольский.