Жителям поселка Юбилейный дадут горячую воду только осенью

Жителям поселка Юбилейный дадут горячую воду только осенью
(с) portal.lviv.ua

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители поселка Юбилейный. Они рассказали, что в доме №8 на улице Федоровская горячую воду отключили вместе с отоплением.

Председатель жилищного кооператива сообщил, что котельная в доме устроена таким образом, что может обеспечивать горячее водоснабжение и отопление только одновременно. "Все или ничего", - поясняет саратовчанка. Таким образом, горячую воду жильцы увидят только осенью, вместе с началом отопительного сезона.

Застройщику предъявить претензии за некачественную котельную не удастся. ООО "Геотехника-ФИН" объявило себя банкротом еще в 2012 году, даже не закончив возведение дома. Люди, которые уже потратили средства на квартиры, за свой счет строили стены между жилищами, устанавливали лифтовые кабины и так далее.

Теперь еще им придется самим покупать водонагреватели и тратить дополнительные средства на электроэнергию (дом не газифицирован).

"Я понять не могу, почему мы за квартиры налоги платим государству, но при этом если у нас какие-то проблемы с этими квартирами, то государству абсолютно все равно", - возмущается местная жительница.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?