Администрация Ленинского района попросила патрульных присматривать за домом на Ламповой, который часто горит

Администрация Ленинского района попросила патрульных присматривать за домом на Ламповой, который часто горит
(с) ИА «Версия-Саратов»

Администрация Ленинского района прокомментировала жалобу местных жителей на постоянные пожары в доме № 2 по улице Ламповой. Соответствующее обращениек врио губернатора Валерию Радаеву было размещено на сайте "Лица губернии".

По словам местных жителей, в минувший понедельник, 1 мая, в здании произошло очередное возгорание."Ваша пресс-служба говорит, что все отлично, дом расселили. Прошу ответить на поставленные вопросы. Расселенный дом постоянно горит, находится в двух метрах от детского сада, школы № 75 и жилых домов. Что планируется сделать с этим домом, и где асфальт на Ламповой?", — отметили саратовцы. Напомним, ранее саратовцы уже обращались к Радаеву с похожей проблемой на Ламповой. Горожане предлагали губернатору лично посетить разрушенное здание.

По данным администрации, в октябре 2010 года дом был передан на хозяйственное ведение в МУП "Саратовское городское капитальное строительство и комплектация". Здание было огорожено железобетонным забором, однако в связи с аварийной ситуацией на сетях ограждение было частично демонтировано. Администрация района направила в МУП письмо с просьбой восстановить забор.

Что касается постоянных пожаров, в администрации ответили, что "в связи с обращениями граждан администрация района направила в отдел полиции №4 письмо с просьбой включить данный адрес в маршрут патрулирования постовой службы". 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?