Балаковские чиновники пообещали просеять песок с камнями и ракушками в одном секторе на стадионе "Энергия"

Балаковские чиновники пообещали просеять песок с камнями и ракушками в одном секторе на стадионе Энергия
© ИА «Версия-Саратов»

Исполняющий обязанности главы Балаковского района Дмитрий Поперечнев сегодня на постоянно действующем совещании прокомментировал открытие стадиона "Энергия", состоявшееся 12 августа. Напомним, на стадионе прошла реконструкция в рамках проекта "Спортивный Балаково". На работы было потрачено 38,6 миллионов рублей спонсорских средств. В день торжественного открытия был замечен ряд недочетов, в том числе плохо взошедший газон на футбольном поле и непросеянный песок в секторах для прыжков и толкания ядра.

"Немного с прессой знакомился. У нас одно из уважаемых информационных агентств обратило внимание на то, что по тексту: "В секторах для прыжков и толкания ядра песок не просеян. В нем попадаются ракушки, большие камни и куски рекортанового покрытия". Что касается сектора для прыжков, этот вопрос нужно взять на контроль. Тем более разговор о том, что песок будет просеиваться, мы его заносили туда ведрами практически. Просеем, что касается сектора для прыжков", - пообещал Поперечнев.

По проблеме песка в секторе для толкания ядра Поперечнев уточнил у начальника отдела по спорту Игоря Быстрова, что это сектор, куда падают ядра и спросил, сколько весит одно ядро. Быстров ответил - 7 килограмм 725 грамм и добавил, что для этого сектора песок не просеивается. Дети, по словам чиновника, в этот сектор не заходят.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?