Боксер из Туниса отказался от боя против Артема Чеботарева в Саратове из-за отсутствия шансов на победу

Боксер из Туниса отказался от боя против Артема Чеботарева в Саратове из-за отсутствия шансов на победу
На фото:: Артем Чеботарев / © ИА «Версия-Саратов»

За месяц до боя в Саратове за титул IBO International в среднем весе команда Соуфьене Оэрджи из Туниса отказалась от поединка. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал саратовский боксер Артем Чеботарев, который должен был выйти на ринг против спортсмена из Африки. "Первый соперник отказался, вернее его тренер это сделал. Решили, что у него нет шансов", - пояснил саратовец.

Организаторам пришлось быстро искать замену. В результате на бой согласился боксер из Германии Нуху Лаваль. Он находится на 54-м месте в мировой рейтинге. Спортсмен провел 27 боев и победил из них в 25, притом в 14 — досрочно. "Смена соперника всегда неприятна, так как я готовился к другому бойцу, надо менять тактику! Но, слава Богу, время есть. Я думаю родные стены мне помогут, земляки придут поддержать меня в этом бою! Это будет наша общая победа!" - заявил Артем Чеботарев.

Напомним, бой состоится 7 сентября. Во время прошлого поединка, который боксер провел на родине, он завоевал звание чемпиона мира по версии APB.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?