Более полумиллиона рублей из регионального бюджета уйдет на размещение баннеров о выборах 10 сентября

Более полумиллиона рублей из регионального бюджета уйдет на размещение баннеров о выборах 10 сентября
© Dniprograd.org

Избирательная комиссия Саратовской области ищет компанию, которая разместила бы баннеры на рекламных носителях. Для выбора подрядчика объявлены аукционы.

Сами баннеры призваны проинформировать население о времени и дате выборов депутатов регионального парламента шестого созыва и губернатора. Размещать их будут только в Саратове. В общей сложности нужно развесить по городу 40 баннеров (размер 6Х3 метра).

Время оказания услуг – с 10 августа по 10 сентября 2017 года. От подрядчика требуется только монтаж и демонтаж наружной рекламы. Совокупная цена контракта превышает 530 тысяч рублей. Источник финансирования - бюджет Саратовской области.

Напомним, ранее стало известно о покупке плакатов и бланков для обеспечения выборов депутатов областной думы за 413 тысяч рублей. На ту же полиграфию, но для выборов губернатора, потратят 292 тысячи рублей. Кроме того, приобретают приглашения для избирателей на 737 тысяч рублей.

Выборы главы региона и областных парламентариев пройдут 10 сентября текущего года. Ранее список кандидатов в облдуму обнародовала партия "Единая Россия". На должность руководителя облправительства от "ЕР" будут претендовать и.о. губернатора Валерий Радаев и глава Ртищевского района Александр Санинский. Также место губернатора надеется получить коммунистка Ольга Алимова: некоторое время назад она специально отправилась в Иркутскую область для того, чтобы набраться опыта. ЛДПР выдвинула депутата энгельсского горсовета Станислава Денисенко.

Избирательная кампания стартовала в Саратовской области 13 июня.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?