Бригады "Водостока" в преддверии паводка очистили дождеприемники в Агафоновке

Бригады Водостока в преддверии паводка очистили дождеприемники в Агафоновке
© ИА Версия-Саратов

Бригады МУП "Водосток" переведены в состояние повышенной готовности. Специалисты предприятия проводят постоянный мониторинг улиц, смотрят, где есть подтопления. Работы организованы в связи с грядущим паводком.

Вчера сотрудники "Водостока" выезжали по нескольким адресам. Например, очищены дождеприемные устройства от снега и наледи на Большой Горной, Соколовой, лотки и дождеприемники в Агафоновке, промыта горячей водой ливневая канализация у домов №№ 86, 87, 89 на Затонской.

Работы проведены на улицах Спицина, Матросской, Тверской, Лунной, Тархова, проспекте Строителей. Установлена дождеприемная решетка на площади Ленина.

Приведены в порядок дождеприемники на Азина, Орджоникидзе, 7-й Нагорной, Огородной, Тульской, Новоастраханскому шоссе, проспекту Энтузиастов.

Работы по заявкам ведутся в круглосуточном режиме, телефоны диспетческой службы: 22-89-09, 39-00-17, 39-00-18, 39-00-19.

Ранее сообщалось, что паводок в Саратовской области будет интенсивным и, возможно, беспрецендентным. 

В ближайщие дни жителей региона ожидает не лучшая погода, обещают синоптики. Вероятен снег, дождь и туман. Однако температура воздуха будет повышаться день ото дня.