Члены РПР-Парнас приняли манифест "За европейский выбор"

Члены РПР-Парнас приняли манифест За европейский выбор

В Москве прошли заседание политсовета и отчетная конференция политической партии РПР-Парнас. В рамках этих мероприятий представители оппозиции приняли манифест "За европейский выбор". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил доверенное лицо политсовета партии в Саратовской области Дмитрий Игнатьев. По его словам, участники сошлись во мнении, что выбор политики, направленной в сторону Китая, который сделали российские власти, не соответствует сегодняшней ситуации, поскольку основные торговые операции наша страна заключает с Европой.

Отчетную конференцию посетили более 200 человек во главе с Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым, рассказал Дмитрий Игнатьев. На мероприятие приехали представители партии из 60 регионов, а также депутаты Госдумы РФ и эксперты, такие как Евгений Ясин и Георгий Сатаров. Участники приняли манифест, в котором содержалось 12 пунктов. Во главу угла члены РПР-Парнас поставили частную собственность и предпринимательскую инициативу.

Говоря о действиях партии в ближайшем будущем, Дмитрий Игнатьев рассказал, что оппозиционеры планируют налаживать взаимодействие с остальными партиями, точка зрения которых отличается от правящей. "Сегодня оппозиция разъединена", - посетовал он.