"Дельта" с разгромным счетом проиграла на турнире по пляжному футболу в Санкт-Петербурге

20 апреля 2018, 17:28
Дельта с разгромным счетом проиграла на турнире по пляжному футболу в Санкт-Петербурге
© Inter Cup

Саратовская "Дельта" сегодня провела очередной матч турнира по пляжному футболу Inter cup, который проходит в Санкт-Петербурге. В заключительном матче группового этапа саратовцы встречались с местным "Кристаллом".

Начало игры оказалось обескураживающим для "Дельты. Уже на первой минуте игрок "Кристалла" Артур Папоротный открыл счет. Первый период так и завершился с минимальным преимуществом питерских футболистов.

Во втором периоде саратовцы попытались поднять темп игры, что принесло результаты. Счет сравнял Александр Коннов. Однако равенство в счете продержалось недолго. После фола капитана саратовской команды Максима Сукрутина штрафной удар реализовал Алексей Ильинский. Но тут же сам Сукрутин вновь сравнял счет 2-2.

За три секунды до конца счет вновь изменился. После борьбы у ворот "Дельты" на отскок мяча быстрее всех успел экс-игрок саратовской команды, чемпион мира Дмитрий Шишин. Вторая треть встречи закончилась со счетом 3-2 в пользу "Кристалла".

В третьем периоде команда из северной столицы увеличила преимущество. Гол на счету Кирилла Романова. В середине тайма отличился игрок "Кристалла" Ян Пелецкий, забивший ударом через себя. За три минуты до конца после длительного розыгрыша с передачи Шишина шестой мяч питерцев забил Романов.

Игра так и завершилась со счетом 6-2.