Директор региональной "Почты России" рассказал, почему закрылось мини-отделение в "Триумф Молле"

Директор региональной Почты России рассказал, почему закрылось мини-отделение в Триумф Молле

Директор филиала "Почты России" в Саратовской области Булат Ахметзянов объяснил, с чем связано закрытие отделения связи в ТРЦ "Триумф Молл". Он сделал это, отвечая на вопрос жительницы областного центра на портале "Лица губернии".

Ранее на закрытие почты пожаловались жители близлежащих домов. "И так 5 отделение работает отвратительно, уже какой месяц невозможно оплатить коммунальные платежи, а на главпочтамте вечные очереди! Почему не учитываете мнение близлежащих центральных домов!? Мы только нашли отделение с комфортными для нас условиями без очередей, приятным обслуживанием. По-вашему, мы должны ездить из центра за город, чтобы оплатить без очередей коммунальные платежи, и тратить свое время и деньги? Прошу учесть мою просьбу не закрывать отделение связи в "Триумф Молле"", - написала жительница Саратова по имени Мария.

В своем ответе Булат Ахметзянов указал, что "мини-почтовое отделение" было открыто в торгово-развлекательном центре в 2012 году для удобства клиентов, но из-за ежегодного роста арендной платы в "Триумф Молле" от этой практики пришлось отказаться. "Расходы на его содержание для нашего филиала стали непосильными, о чем был официально уведомлен арендодатель", - пояснил Ахметзянов.

"Мы не стремимся закрывать почтовые отделения в торговых центрах, а напротив, планируем открывать новые для того, чтобы в дальнейшем обеспечивать жителей и гостей областного центра услугами почтовой связи в крупных торговых зонах. Поэтому до конца этого года такие отделения почтовой связи появятся в двух крупных торговых центрах Саратова – в "Хэппи Молле" и "Сиесте" – в тех торговых центрах, собственники которых заинтересованы в партнерстве с "Почтой России"", - говорится в ответе Булата Ахметзянова.