Для жителей Поливановки организован бестарный вывоз мусора

Для жителей Поливановки организован бестарный вывоз мусора
© ИА «Версия-Саратов»

В Поливановке мусор, выброшенный местными жителями, попадает в реку Елшанка, а оттуда в пруды, из-за чего там гибнет рыба. Об этом во время рейда ОНФ рассказала местная жительница.

Девушка показала участникам рейда несанкционированную свалку, появившуюся на углу улицы Новоспортивной и 5-го Малополивановского тупика. Мусор, выброшенный жителями поселка, частично сжигается, но сжечь можно не все. Ближайшие баки находятся в трех трамвайных остановках от Поливановки. По словам местной жительницы, ответственные саратовцы вывозят отходы на личных автомобилях, а остальные выбрасывают на несанкционированных свалках, где новые пакеты появляются каждый день.

Также жительница Поливановки рассказала, что несмотря на отсутствие договора, около полугода назад в платежках появилась графа "вывоз мусора" и горожане не знают, за что платят. Представитель Ленинской администрации пояснил, что с апреля компания "Мехуборка" проводит в Поливановке бестарный вывоз мусора. В определенное время по улицам проезжает мусоровоз, который собирает отходы. По словам чиновника, расписание работы мусоровоза было размещено в местных магазинах.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?