Должник пожаловался на то, что саратовские приставы повторно взыскивают с него выплаченные деньги

Должник пожаловался на то, что саратовские приставы повторно взыскивают с него выплаченные деньги
© tplusgroup.ru

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился уроженец Саратовской области по имени Петр, который в данный момент проживает и работает в Москве. Он пожаловался на судебных приставов из Новоузенска. По словам мужчины, приставы решили заново взыскать с него десятки тысяч рублей уже выплаченного долга. На обращения по электронной почте ответы он получить не может.

"Я нахожусь в другом регионе и зайти в отдел нет возможности. У них каждые полгода меняются судебные приставы. Один делает такой долг, другой — меняет на новый. И такая белиберда продолжается. Я частично гасил долг сам. А когда на работу документы прислали, то в них была без погашения сумма указана. У меня есть документы, что я оплачивал на реквизиты приставов, а у них почему-то этого нет. При этом на сайте в базе данных исполнительных производств сумма приведена с учетом оплаты. Понимаете? Там 97 тысяч висит, а на работу 140 прислали. Теперь приходится выплачивать заново. Я не знаю, куда писать, чтобы на них повлиять. Отправил уже два письма, ответов никаких".

Напомним, ранее наше издание опубликовало материал под заголовком "Взыскать ребенка: темные дела саратовских приставов". В нем приводились многочисленные факты сомнительной работы представителей УФССП региона. Аналогичные обращения продолжают поступать в адрес редакции.

Ранее мы рассказывали о жительнице Саратова, которая уже более полугода не получает алименты с бывшего сотрудника полиции. Также наше издание просило руководство УФССП по Саратовской области считать новость официальным обращением и указывало, что контактные данные саратовчанки имеются в распоряжении редакции. Однако реакции на это сообщение и на объемную публикацию о темных делах саратовских приставов пока так и не последовало.

Люди, столкнувшиеся с сомнительной деятельностью или бездействием представителей УФССП по Саратовской области, могут рассказать свои истории по телефону редакции: 8 (8452) 48-74-44 или прислать сообщение на электронную почту: lenta@nversia.com.