Два рейса "СарАвиа" не могут вылететь из Москвы

Два рейса СарАвиа не могут вылететь из Москвы
© ИА Версия-Саратов

"СарАвиа" опять задерживает рейсы. На этот раз вовремя не вылетели два самолета из Москвы в Саратов.

Пассажиры рейса 6В-765 должны были отправиться в наш город еще в 12:35 (по московскому времени). Они сообщают, что недавно компания предоставила им питание. "Говорят, борт не готов", - рассказывают очевидцы о причинах задержки.

Сейчас их пригласили на посадку, но самолет так и не взлетает. Люди сидят внутри.

Другой рейс 6B-775 должен был вылететь в 16:45 (по московскому времени), но тоже задерживается. Его пассажиры сообщают, что им не объясняют причины.

Обновлено в 19:28

Вылет второго из упомянутых рейсов отложен до 18:40 по московскому времени.

Обновлено в 19:57

Рейс 6B-775 перенесен еще на два часа. По закону, при задержке вылета более чем на 2 часа пассажирам должны бесплатно давать воду. Однако сейчас этого не происходит.

Обновлено в 21:22

Пассажиры рейса 6В-765 прибыли в Саратов в 20:10 по московскому времени. Вылет второго рейса 6B-775 из Москвы в Саратов снова был отложен. Пассажирам объяснили, что рейсы задерживаются "по техническим причинам". Людям, уже несколько часов ожидающим вылета, выдали еду и воду.  Представителей "СарАвиа" в "Домодедово нет, с пассажирами общались сотрудники UTG.

Напомним, вчера с задержкой отправился вечерний рейс компании из Москвы в Саратов. Позавчера вылет двух рейсов из саратовского аэропорта откладывали пять раз.