Энгельсский депутат Селезнев считает, что стал жертвой провокации

Энгельсский депутат Селезнев считает, что стал жертвой провокации

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился член собрания депутатов Энгельсского района Павел Селезнев. Мужчина рассказал, что сегодня утром попал в ДТП. По его мнению, авария была специально кем-то подстроена.

"Сегодня утром я ехал на работу. Напротив "Энгельсстроя" в меня врезалась "шестерка". Водитель, находившийся за рулем ВАЗа, сказал, что подрабатывает таксистом. По его словам, сегодня утром он "не проснулся и перепутал газ с тормозом", но я в это совершенно не верю. Это целенамеренная провокация",- пояснил Селезнев.

По словам народного избранника, сегодня в 10 часов утра должно состояться собрание депутатов Энгельсского района, на котором будут принимать бюджет на следующий год.

"Как оппозиционный депутат от КПРФ я хотел внести свои предложения, но теперь это не получится. Все это в принципе не ново. На выборах в областную думу мою машину таранили, передо мной пытались остановиться, чтобы я не успел затормозить. Сейчас водитель, врезавшийся в меня, совершенно спокоен", - рассказал депутат.