Энгельсское предприятие стало "отличником" среди потребителей электричества от ПАО "Саратовэнерго"

Энгельсское предприятие стало отличником среди потребителей электричества от ПАО Саратовэнерго
© ПАО "Саратовэнерго"

Во вторник, 15 мая, ПАО "Саратовэнерго" наградило лучшего потребителя электричества среди промышленных предприятий региона. Всероссийский конкурс "Золотая опора" проводится по инициативе ПАО "Интер РАО" среди предприятий и организаций регионов России, в которых представлена компания (Москва и область, Санкт-Петербург и область, Алтайский край, Республика Башкортостан, Саратовская, Тамбовская, Орловская, Томская, Омская, Владимировская области).

Главными условиями победы было соблюдение договора, режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, отсутствие задолженности, своевременность текущих платежей.

В итоге лучшим потребителем электроэнергии среди предприятий Саратовской области стал филиал ООО "Хенкель Рус" в городе Энгельсе. Завод "Хенкель" в Энгельсе – это первая фабрика этой компании на территории России. Сегодня она является одной из крупнейших производителей чистящих и моющих средств в России. Бренды, которые выпускаются на заводе: Persil, DENI, LOSK, "ПЕМОС", Сомат, Bonderite, Teroson, Ecolab.

 

ъ.jpg

 

"Филиал ООО "Хенкель Рус" в Энгельсе на протяжении многих лет является нашим надежным партнёром и "отличником" платёжной дисциплины, вовремя оплачивающее потреблённую электрическую энергию. Выполнение своих обязательств потребителями является важной составляющей не только для работы для энергокомпании, но и для всей экономики региона и электроэнергетической отрасли в целом", - отметил операционный директор ПАО "Саратовэнерго" Элина Екимова.