Фонд ОНФ определил саратовских финалистов конкурса "Правда и справедливость"

Фонд ОНФ определил саратовских финалистов конкурса Правда и справедливость
© Сайт ОНФ

Сегодня, 20 февраля, представители Фонда ОНФ "Правда и справедливость" разместили список претендентов, прошедших в финал III Всероссийского конкурса журналистских работ. Напомним, ранее сообщалось о том, что на конкурс было выдвинуто 28 участников от Саратовской области.

В общей сложности в адрес Фонда было направлено около 4 тысяч журналистских материалов, подготовленных представителями региональных печатных и электронных СМИ, телерадиокомпаний, а также блогерами.

В итоге были определены порядка 600 материалов, которые получили максимальные оценки конкурсной комиссии и перешли в финальный тур. Теперь оценку работам будут давать члены Общественного совета Фонда. Среди финалистов будут определены лауреаты конкурса, оглашение имен которых состоится в марте 2017 года на заседании Общественного совета Фонда.

По итогам отбора в финал от Саратовской области прошли 9 журналистов: Надежда Барсукова, Сергей Губанов, Андрей Куликов, Екатерина Саввина, Елена Степанова, Евгений Трухачев, Олеся Филипова, Инна Чумичкина, а также сотрудник нашего издания Тимофей Бутенко.