Фоторепортаж: на ипподроме силовики "ликвидировали лагерь террористов"

Фоторепортаж: на ипподроме силовики ликвидировали лагерь террористов
Участник представления на ипподроме

На саратовском ипподроме состоялось масштабное празднование 99-й годовщины создания Красной армии и Дня защитника Отечества. В ходе фестиваля патриотизма перед зрителями развернулась картина захвата "лагеря террористов где-то на южных рубежах России". Вооруженные "преступники" были застигнуты силовиками врасплох и под звуки стрельбы и взрывов уничтожены. Часть "террористов" взяли в плен. 

С поздравлениями выступили министр области - председатель комитета общественных связей и национальной политики Сергей Зюзин, замглавы администрации Саратова Юлия Литневская, член совета высших офицеров при губернаторе Саратовской области генерал-майор Юрий Усынин, депутат Саратовской областной думы Александр Сидоренко. 

"Я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником, с Днем защитника Отечества. Те, кто защищали и защищают Отечество с оружием в руках, не нуждаются в пояснениях относительно того, что такое патриотизм. Они всей своей жизнью демонстрируют высший пример этого патриотизма. Я желаю всем нам мирного неба над головой и надежной защиты нашего Отечества", — сказал Сергей Зюзин.

"Сегодня все мы сможем убедиться: наш любимый город может спать спокойно, потому что есть кому нас защитить и потому что сегодня мы с вами вместе. Мы едины, а значит наш город будет процветать", — добавила Юлия Литневская.

После военного представления состоялось торжественное прохождение парада военной техники, всех желающих угостили полевой кашей, а также рассказали о российском оружии.