Глава АТСЖ Ленинского района недоволен жалобами на вонь около дома на улице Бардина

Сегодня члены городской Общественной палаты обсудили критику со стороны 
председателя АТСЖ Ленинского района Сергея Бондарева. 

"В Общественную палату города пришло два обращения от председателя АТСЖ Ленинского района Бондарева. Он жаловался на то, что общественники высказывали недовольство качеством работы управляющей организации", - сообщил председатель ОП Александр Занорин. 

По его словам, представителям АТСЖ не понравилось заявление членов ОП о том, что в ряде домов "в безобразном состоянии находится система подачи горячей воды, а кое-где нет даже теплой воды". "Они посетовали, что мы рассказали о плохом техническом состоянии дома № 6 на улице Бардина", - отметил Занорин. Он добавил, что председатель АТСЖ пригласил членов ОП еще раз осмотреть дом. 

С этим предложением согласились не все члены ОП. "Мы уже дали свою оценку ситуации, точнее, транслировали оценку народа", - заявил общественник Владимир Фадеев. Другие члены ОП посчитали, что на обращения Бондарева "надо отреагировать". В результате общественники решили, что необходимо активнее вести работу по созданию советов домов, чтобы их руководители высказывались от имени граждан. "Кроме того, надо, чтобы люди проводили собрания собственников жилья и выходили из АТСЖ, если у них есть такое желание", - подытожил Владимир Фадеев.