"Городской пикник": саратовцы попробовали авторские хот-доги и сфотографировались с полуобнаженными девушками-викингами

Городской пикник: саратовцы попробовали авторские хот-доги и сфотографировались с полуобнаженными девушками-викингами
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 29 июля, в Саратове стартовал второй фестиваль "Городские выходные". На пешеходной зоне улицы Волжская открылся "Городской пикник". Все желающие могут посетить его сегодня и завтра с 10.00 до 20.00.

Для гостей праздника были установлены лотки с едой, саратовцы могли попробовать крафтовые бургеры, авторские хот-доги, фалафель, смузи, сыры и другие блюда. Кроме того, для гостей была организована концертная программа, со сцены артисты пели песни и читали стихи.

Несмотря на выходные, на Волжской было достаточно мало людей. Не исключено, что это связано с жарой, которая установилась в Саратове. На высокую температуру воздуха жаловались и продавцы. По словам торговцев, из-за жары у них не так много посетителей. При этом сами горожане, которые все-таки попробовали предложенные блюда, остались довольны. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" несколько человек признались, что их устроила и еда, и ее цена.

Саратовцам также предложили культурные развлечения. Так, на Волжской были организованы выставки фотографий, рисунков и изделий из ручной работы. Кроме того, саратовцы получили возможность сфотографироваться с полуобнаженными девушками-аниматорами, одетыми в костюмы викингов.

Запись онлайн-трансляции с "Городского пикника" можно посмотреть в нашем паблике "ВКонтакте".

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?