Сегодня, 4 марта, Валерий Радаев посетил неонатальный центр области. Глава региона осмотрел несколько этажей строящегося здания детской клинической больницы. Во время визита сотрудники медицинского центра рассказали губернатору о сроках открытия. "Чтобы первого июня все было готово, а то "секир" всем будет", — заявил Радаев.
По его словам, открытие больницы должно состояться 1 июня, в День защиты детей. "Благоустройство внутри должно соответствовать всем требованиям. Надо, не нарушая качества и технологический медицинский процесс, как можно быстрее завершить строительство и реконструкцию этого долгостроя", — отметил губернатор.
Также он добавил, что нужно посмотреть действующий корпус неонатального центра, чтобы понять, что нужно торопиться со сроками сдачи медцентра. "В целом я считаю, что ответственность у всех одинаковая. С человеческой точки зрения, и по проекту все можно сделать, и не теряя качество. У нас осталось два очень важных направления: энергоснабжение и теплоснабжение. Я думаю, что они все успеют", — заключил он.
9 комментариев
Петросян разбушевался
очередная клоунада, губернатор мертвых душ
лучше о дорогах так радел.............
Лучше обрезанием, напугать. А то, секир, можно рассмотреть, как угрозу убийством...
Да-да-да... мы уже слышали, что 32 декабря для ТЮЗа быть не должно, и что Буренин, еще в конце декабря сказавший, что детскую больницу запустить раньше 1 июня не выйдет, "запоздал в мыслях" ))
Интересно, Валерий Васильевич в принципе не понимает, что его угрозы не воспринимаются подчиненными всерьез?
ВСЕМ ОБЕЩАТЬ - ЭТО СТИЛЬ ТАКОЙ"САРАТОВСКИЙ" А НЕ ВРАНЬЕ !!!
"секир" всем будет", — заявил Радаев". Семантический подтекст высказывания гражданина Радаева, как мне кажется, во многом сходен с семантической же структурой известного выражения комического антигероя советского кинематографа, Балбеса: "Бамбарбия... Киргуду!". Кроме того,"я всё чаще замечаю", что смысловые аллюзии саратовского "оратора" требуют некоей профессиональной интерпретации и грамотного толкования, дабы "священные" тексты могли быть "правильно" восприняты целевой аудиторией.
В общем, это как в "Золотом Телёнке" написано о фельетонисте Гаргантюа: "Но в его речи был какой-то неуловимый дефект, превращавший слова в труху".
Да уж... Народ потешается, а человек с таким важным видом считает себя умным и полезным.
А вокруг всегда такая "свита, делающая короля"_